Feinste Kaffeebohnen
Wir nennen uns selbstbewusst eine der besten Kaffeeröstereien Österreichs. Denn wir wissen genau, wo jede Kaffeebohne gewachsen ist, wie sie geerntet wurde und verarbeiten diese hochwertigen Rohbohnen zum Gourmet-Kaffee der Österreicher. Die vollmundigen Barista Kaffeebohnen für Vollautomaten sind ein Muss für das tägliche Kaffee-Ritual. Zu Hause, im Büro, für Ihre Gäste in der Gastronomie oder in Dienstleistungsbetrieben kommt das wahre Kaffee-Aroma in die Tasse.
Wir nennen uns selbstbewusst eine der besten Kaffeeröstereien Österreichs. Denn wir wissen genau, wo jede Kaffeebohne gewachsen ist, wie sie geerntet wurde und verarbeiten diese hochwertigen Rohbohnen zum Gourmet-Kaffee der Österreicher. Die vollmundigen Barista Kaffeebohnen für Vollautomaten sind ein Muss für das tägliche Kaffee-Ritual. Zu Hause, im Büro, für Ihre Gäste in der Gastronomie oder in Dienstleistungsbetrieben kommt das wahre Kaffee-Aroma in die Tasse.
Wir nennen uns selbstbewusst eine der besten Kaffeeröstereien Österreichs. Denn wir wissen genau, wo jede Kaffeebohne gewachsen ist, wie sie geerntet wurde und verarbeiten diese hochwertigen Rohbohnen zum Gourmet-Kaffee der Österreicher. Die vollmundigen Barista Kaffeebohnen für Vollautomaten sind ein Muss für das tägliche Kaffee-Ritual. Zu Hause, im Büro, für Ihre Gäste in der Gastronomie oder in Dienstleistungsbetrieben kommt das wahre Kaffee-Aroma in die Tasse.
Premium Mischung
In dieser Mischung vereinen sich drei verschiedene Arabica Kaffeesorten. Die Kombination der Bohnen aus Brasilien, Costa Rica und Kolumbien ergibt eine nussige Süße mit fruchtig ausbalanciertem Geschmack. Sie ist magenverträglich, besticht mit ihrem vollen Aroma und wenig Säure. Besonders beliebt bei Kaffeegenießern mit empfindlichem Magen und Milchkaffee-Trinkern.
Röstaroma: 2/5
Säure: 2/5
Inhalt: 250g | 1.000g
Gastro Mischung
Drei verschiedene Arabica Sorten und ein geringer Anteil Robusta aus den Bergen des heiligen Baba Budan in Indien machen diesen Kaffee so besonders. Harmonisch, nach Vanille, Schokolade und Karamell, mit feiner Säure und leicht nussig, schmeckt er dem vollmundigen Kaffeetrinker zu Hause und empfiehlt sich in der Gastronomie.
Röstaroma: 3/5
Säure: 3/5
Inhalt: 250g | 1.000g
Single Haus Röstung
Nur Bohnen aus dem ostafrikanischen Kenia machen das besondere Aroma dieses Kaffees aus. Die Wahl einer einzigen Sorte für diese Röstung sorgt für ihren entschiedenen Geschmacks-Charakter. Die feine Säure erinnert an Schwarze Johannisbeeren, Grapefruit und einen Hauch von dunkler Schokolade. Ein Traum für Schwarz-Trinker.
Röstaroma: 3/5
Säure: 4/5
Inhalt: 250g | 1.000g
Spezial Haus Röstung
Auch diese edle Röstung besteht aus einer einzigen Sorte – einer der besten der Welt. Die besonderen Bohnen wachsen in großer Höhe sehr langsam und entwickeln dabei ihr volles Aroma: blumig, frisch, nach Bergamotte, Beeren und Zitronengras. Der Körper ist reich und schwer. Ein Muss aus Kenia für echte Kaffeekenner.
Röstaroma: 2/5
Säure: 4/5
Inhalt: 250g | 1.000g